logo_site.jpg

Culinária Vegana

 

Nossa missão é inspirá-lo a cozinhar e comer mais plantas para que possamos ver diferenças mensuráveis ​​na saúde e na vida de humanos e animais em todo o mundo.

 
  • Início: 22/06/2022
  • Término: 10/08/2022
  • Horário: Quartas-feiras, das 14h às 17h
  • Duração: 08 aulas presenciais de culinária vegana 
  • Vagas: 15
  • Professora Jacqueline Houston Péret

 

  • Terapeuta de Panchakarma formada em 1999 no Arya Vaidya Peetham Trust em Coimbatore
  • Treinamento na School of Ayurveda and Panchakarma Kannur Kerala Índia em 2006
  • Vegetariana há 47 anos, é Professora de Culinária Ayurvédica e Vegetariana desde 2007

 

 

  • AULA AVULSA: A participação em aula avulsa fica condicionada a disponibilidade de vagas não preenchidas pelos interessados no Curso completo.

CADASTRE SEU E-MAIL

cadastre-se e receba nosso conteúdo diretamente em seu email.